Например: подгузники Merries

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Подогреватель-пароварка-стерилизатор Miniland Super 3 Deco

  • 22 мая 2011

В первые дни после родов врачи рекомендуют кормящим мамам не употреблять в пищу свежие продукты, так как к ребенку через молоко могут попасть опасные микроорганизмы и биологически активные вещества, содержащиеся в свежей пище. Вся еда должна проходить термическую обработку.

Но крайне не рекомендуется употреблять жирную, жаренную и острую пищу. Лучше всего отваривать пищу или готовить на пару. Еда приготовленная на пару не содержит излишков жира, в отличии от жаренной пищи, и не теряет своих вкусовых качеств, лучше усваивается и не раздражает желудок.

Незаменимым помощником молодой мамы будет подогреватель-пароварка-стерилизатор Miniland Super 3 Deco, который не только быстро и вкусно приготовит еду для мамы и малыша, но и в дальнейшем будет использоваться как стерилизатор для бутылочек и сосок. Удобство Miniland Super 3 Deco заключается в том, что стерилизатор вмещает от одной до шести бутылочек с сосками и аксессуарами. Также в комплект входит специальная подставка для варки яиц.

Подогреватель-пароварка-стерилизатор Miniland Super 3 Deco

А благодаря функции автоматического отключения мама сможет отдавать больше времени ребенку или самой себе.

Правильное питание после родов это очень важно как для малыша ток и для мамы. Miniland Super 3 Deco очень легок в использовании и уходе, легко моется и всегда готов к работе. Поэтому мы рекомендуем Miniland Super 3 Deco каждой молодой маме.